L'Azienda "Florissa" è ubicata in Sardegna nelle prime propaggini del monte Arci di fronte al golfo di Oristano da dove soffiano i venti che insinuandosi tra i cespugli di mirto, cisto e lentischio inondano le piante di essenze profumate conferendo alle olive e all'olio un inimitabile sentore di fruttato.

L'olio extra vergine di oliva "Florissa" è ottenuto da olive bacchiate esclusivamente dalle 15.000 piante dell'azienda e frante a freddo in frantoi ad alta tecnologia non oltre 48 ore dalla raccolta

E' ottenuto da 4 differenti varietà. La prevalente è la Semidana: un tempo presente come rare piante sparse nell'alto Oristanese ma con bassa resa in olio, che però manifesta un gusto particolarmente fine, con notevole caratteristica di fruttato, olio un tempo riservato al proprietario dato l'alto costo di produzione. Ne sono state da noi messe a dimora circa 8.000. La seconda varietà, Sa Manna che consta di circa 4.000 piante ha una insita caratteristica che conferisce all'olio un gusto particolarmente delicato. La terza, la varietà Bosana, con circa 3.000 piante è la più diffusa a livello regionale: si ritiene che ne esistano complessivamente circa 3,5 milioni. Fu importata presumibilmente dal Re di Spagna durante la dominazione spagnola dell'isola. L'olio ottenuto ha un gusto forte e pieno con particolare sentore di carciofo.